Жидкое лезвие для педикюра

Причины появления натоптышей на ногах и пальцах могут быть самыми разными. Это и нарушение осанки, и избыточный вес, и просто неудобная обувь. Также источниками могут быть определенные заболевания. Однако, независимо от истинной причины возникновения натоптышей, совсем не обязательно с ними мириться.

Теперь и в моем арсенале появилось чудесное профессиональное средство для удаления огрубевшей кожи стоп и пальцев Pro Linc Be Natural Callus Eliminator. Благодаря своей эффективности и безопасности средства серии «Callus» широко используются в салонах мастерами педикюра, тем более что «Сallus Eliminator» можно применять и при диабетической стопе.

  Callus Eliminator

  Способ применения «жидкого лезвия»

  1. Размягчить ороговевшие участки кожи стоп с помощью ванночки с теплой водой.
  2. Протереть стопы насухо полотенцем.
  3. Нанести на проблемные участки средство Callus Eliminator на 3-7 минут, надев сверху полиэтиленовые носочки. Или можно обмотать ступни полиэтиленовой пленкой.
  4. Смыть остаток геля Callus
  5. Удалить натоптыши с помощью аппарата или пилки.

И еще добавлю: при работе с «жидким лезвием» используются перчатки, чтобы избежать попадания на здоровую кожу. Время (от трех до семи минут) зависит от плотности натоптышей. При необходимости Callus наносится повторно.

Дорогие друзья, если Вас мучают утолщения кожи на ступнях, трещины, мозоли, другие подобные неприятности, воспользуйтесь возможностью наконец избавиться от них. Можете сделать это сами или обратиться к своему мастеру. Я приглашаю Вас к себе на педикюр испытать на себе чудесные свойства удалителя натоптышей Callus Eliminator и просто подарить удовольствие Вашим ножкам! Телефон для записи в шапке сайта. Также можете писать мне в ВКонтакте.

До встречи на педикюре)))!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

При любом использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.
Индекс цитирования